YOGA ab 03.11.2020

SV Rüber/ Yoga Kurs geht im November 2020 weiter

Hatha YOGA – Start Dienstag, 03.11.2020 19:15 Uhr – 20:30 Uhr

Es werden die noch offenen 4 Kursabende vom März 2020 zuerst nachgeholt !!!

Eine neue Ausschreibung erfolgt danach !!!!

Wo: großer Raum Gemeindehaus Rüber

Auskunft: m.kastor@gmx.de

Neu beim SV Rüber! Pilates/Bodyworkout!! Neuer ZUMBA-Kurs erst ab März 2021

Neu Neu Neu  beim SV Rüber

Kurs Pilates/Body Workout in Kombination -auch einzeln nutzbar

Beginn: am  11.11.2020 Morgens um 0900 Uhr bis 1045 Uhr

Pilates:

Die Pilates- Methode ist ein umfassendes System von Übungen, die sowohl körperliche Komponente wie Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainieren als auch ihre Konzentration fördern, alles in Verbindung mit einer bewussten Atmung.

Das „ Powerhouse“, die Körpermitte, der Beckenboden und alle Muskeln rund um die Wirbelsäule werden gestärkt und geformt. Die Übungen gehen von der Körpermitte aus und setzen sich in Armen und Beinen fort. Sie werden langsam und fließend ausgeführt.

Charakteristisch für diese Methode ist, dass in einer unvergleichbaren Art und Weise gleichzeitig Körper und Geist gefordert werden .

Bitte eine Matte, bequeme Kleidung, Handtuch und etwas zu Trinken mitbringen.

Start: Mittwoch 11.11.2020 (6 Kurseinheiten).

Zeit: 9:00 –  9:45 Uhr.

Body Workout:

Ist ein abwechslungs- und variantenreiches Ganzkörpertraining mit den Schwerpunkten auf Bauch, Beine und Gesäß. Die Aktivierung des Herz- Kreislauf- Systems, die Muskelkräftigung sowie Dehn- und Entspannungsübungen werden miteinander verbunden.

Ein Rundum Programm, teilweise mit Zusatzgeräten.

Ideal zur Steigerung und Erhalt der körperlichen Fitness, wobei der Spaß an der Bewegung immer im Vordergrund stehen sollte.

Bitte eine Matte, bequeme Kleidung, Handtuch und etwas zu Trinken mitbringen.

Start: Mittwoch 11.11.2020 (6 Kurseinheiten).

Zeit: 10:00 – 10:45 Uhr

Wo: Gemeindehaus Rüber großer Saal

Kursleitung: Petra Erbslöh (zertifizierte Leiterin)

Kosten für Nichtmitglieder: 30,00 EUR

ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmerzahl (15Plätze)

Anmeldung ab sofort möglich an Petraerbse@web.de unter Angabe der Bankverbindung zwecks Einzug der Kursgebühr für Nichtmitglieder!

Kurze Info Walken und Qigong

Die Walker (Walkergruppe) ist aktiv Rund um Rüber – Strecken dazu findet Ihr in der Laufgruppe. Treffpunkt ist Montags, Mittwochs sowie Donnerstags am Vereinsheim um 18:00 Uhr in den Sommermonaten !

Ansprechpartner hier: Gisela Pulze und Ulla Klöckner.

Qigong findet Mittwochs ab  04.11.2020 um 1800 Uhr im kleinen Saal des Gemeindehauses statt

Ansprechpartner ist Uwe Proske TEL: 015206211489

Kurze Info Mittwochskracher

Es geht weiter ab 04.11.2020 !!
Die Mittwochskracher (Ü40)- das sagt schon der Name- treffen sich immer Mittwochs in den Sommermonaten um 20:00 Uhr im Gemeindehaus zu ihren sportlichen Aktivitäten. In den Wintermonaten findet der Treff um 19:30 Uhr statt.

Ansprechpartner und Trainer:  Natalja Weiler – Tel: Handy 015228498185

Kooperation Kindertagesstätte

Die Kindertagestätte sagt DANKE!!!   hier der Link zum Artikel : Artikel Spende Sportverein 2019[11107]

Die Kooperation Kindertagesstätte wurde 2012 ins leben gerufen und ist seit dem ein fester Bestandteil in unserem Sportverein.
Den Kindern stehen die Sportstätten – im Sommer unser Kleinspielfeld- zur sportlichen Betätigung zur Verfügung.

Ansprechpartner hier fürs Kinderturnen: Natalja Weiler -Tel: Handy 015228498185

Wir suchen Schiedsrichter

Wir suchen dringend

ausgebildete Schiedsrichter oder Interessierte Personen, die zum Schiedsrichter ausgebildet werden wollen.

Voraussetzung:

Mindestens 14 Jahre

Fußballinteressiert

Die Ausbildung findet beim Sportbund Rheinland in Koblenz statt und wird vom SV Rüber übernommen.

Die Erstbekleidung (Schiedsrichterausstattung) wird ebenfalls vom SV Rüber übernommen.

Der Schiedsrichter wird im Rahmen des Freibetrages nach § 3 Nr. 26a EStG“  beschäftigt.

Der Schiedsrichter wird Mitglied des SV Rüber – Beitragsfreistellung für die Zeit als Schiedsrichter bei SV Rüber wird gewährt.

Interesse ?

Dann meldet Euch einfach bei