YOGA 2020 ab 14.01.2020

SV Rüber/ Yoga Kurs geht im Januar 2020 weiter

Hatha YOGA – Start Dienstag, 14.01.2020; 19:15 Uhr – 20:30 Uhr

Kursbeschreibung: Yoga heißt Einheit und Harmonie und beruht auf einem ganzheitlichen Konzept, das Körper, Geist und Seele einbezieht. Durch die Asanas (Körperübungen), die vielseitig geübt werden, wird die Körperwahrnehmung geschult- der Körper erlangt mehr Kraft und Flexibilität. Durch eine achtsame Übungsweise und die Tiefenentspannung kann ein neuer Umgang mit Stress erlernt werden. Ergänzt wird die Hatha-Yoga Praxis durch Atemübungen (Pranayama). Dieser Yoga Kurs bietet Dir die Gelegenheit, für einen Moment in deinem Alltag innezuhalten, zu entspannen und dabei gleichzeitig etwas für Körper und Geist zu tun. Das Stundenformat ist für Yoga-Geübte konzipiert  und berücksichtigt immer die individuellen Grenzen.
Bitte Yoga-Matte, Yoga-Kissen, bequeme- Kleidung, Handtuch, Decke und ausreichend zu Trinken mitbringen.

START: Dienstag 14.01.2020 (10 Kurseinheiten)

Zeit: 19:15-20:30 Uhr

Wo: Raum über der Feuerwehr, Rüber

Kursleitung: Margret Kastor, zertifizierte Yoga-Lehrerin (BYV)

Kosten für Nichtmitglieder: 50,00 EUR

ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmerzahl (15 Plätze)

Anmeldung ab sofort möglich an: m.kastor@gmx.de unter Angabe der Bankverbindung zwecks Einzug der Kursgebühr für Nichtmitglieder!

Weitere Infos unter:

www.yoga-vidya.de

Kurze Info

Die Walker (Walkergruppe) ist aktiv Rund um Rüber – Strecken dazu findet Ihr in der Laufgruppe. Treffpunkt ist Montags, Mittwochs sowie Donnerstags am Vereinsheim um 18:00 Uhr in den Sommermonaten !

Ansprechpartner hier: Gisela Pulze und Ulla Klöckner.

Kurze Info

Die Mittwochskracher (Ü40)- das sagt schon der Name- treffen sich immer Mittwochs in den Sommermonaten um 20:00 Uhr im Gemeindehaus zu ihren sportlichen Aktivitäten. In den Wintermonaten findet der Treff um 19:30 Uhr statt.

Ansprechpartner und Trainer:  Natalja Weiler – Tel: Handy 015228498185

Kooperation Kindertagesstätte

Die Kindertagestätte sagt DANKE!!!   hier der Link zum Artikel : Artikel Spende Sportverein 2019[11107]

Die Kooperation Kindertagesstätte wurde 2012 ins leben gerufen und ist seit dem ein fester Bestandteil in unserem Sportverein.
Den Kindern stehen die Sportstätten – im Sommer unser Kleinspielfeld- zur sportlichen Betätigung zur Verfügung.

Ansprechpartner hier fürs Kinderturnen: Natalja Weiler -Tel: Handy 015228498185

Wir suchen Schiedsrichter

Wir suchen dringend

ausgebildete Schiedsrichter oder Interessierte Personen, die zum Schiedsrichter ausgebildet werden wollen.

Voraussetzung:

Mindestens 14 Jahre

Fußballinteressiert

Die Ausbildung findet beim Sportbund Rheinland in Koblenz statt und wird vom SV Rüber übernommen.

Die Erstbekleidung (Schiedsrichterausstattung) wird ebenfalls vom SV Rüber übernommen.

Der Schiedsrichter wird im Rahmen des Freibetrages nach § 3 Nr. 26a EStG“  beschäftigt.

Der Schiedsrichter wird Mitglied des SV Rüber – Beitragsfreistellung für die Zeit als Schiedsrichter bei SV Rüber wird gewährt.

Interesse ?

Dann meldet Euch einfach bei