YOGA neuer Kurs ab dem 20.08.2019

03.09.19

17.09.19

24.09.19

weitere Termine werden im Kurs besprochen !!

Kursbeschreibung: Yoga heißt Einheit und Harmonie und beruht auf einem ganzheitlichen Konzept, das Körper, Geist und Seele einbezieht. Durch die Asanas (Körperübungen), die vielseitig geübt werden, wird die Körperwahrnehmung geschult- der Körper erlangt mehr Kraft und Flexibilität. Durch eine achtsame Übungsweise und die Tiefenentspannung kann ein neuer Umgang mit Stress erlernt werden. Ergänzt wird die Hatha-Yoga Praxis durch Atemübungen (Pranayama).
Das Stundenformat ist für Yoga-Geübte konzipiert und berücksichtigt immer die individuellen Grenzen.

Bitte Yoga-Matte, Yoga-Kissen, bequeme- Kleidung, Handtuch, Decke und ausreichend zu Trinken mitbringen.

Kosten für Nichtmitglieder:  50,00 Euro

Anmeldung ab sofort möglich an: m.kastor@gmx.de unter Angabe der Bankverbindung zwecks Einzug der Kursgebühr für Nichtmitglieder!